hidup ini benar-benar panggung sandiwara

February 23, 2009 § Leave a comment

Ada yang setiap malam telpon-telponan sama cowok yang sama untuk ngobrol ngalor ngidul dan mengumbar perasaan padahal dia tidak punya perasaan sama sekali dengan cowok ini

Ada yang terlihat kuat karena salah satu belahan hatinya hilang dari tempat dia bekerja dan mengumumkan ke teman-temannya kalau dia sudah melupakan si ‘belahan hati’nya itu padahal sedih luar biasa saat sudah pulang ke kost an

Ada yang sok-sok nggak peduli sama kehidupan si A tapi setiap hari ngecek-ngecek friendsternya si A

Ada yang tampak tidak butuh dengan seseorang tapi setiap malam berharap kalau orang itu bakal sms/nelpon

Ada yang sok-sok sibuk di depan komputer bahasa gaulnya sok banyak kerjaan padahal lagi main facebook

Ada yang terlihat sangat menikmati pekerjaannya dan berhasrat tinggi padahal benci luar biasa dengan pekerjaannya dan punya hasrat terpendam untuk muntahin muka bosnya

Ada yang pengen kelihatan pinter dengan nulis hal-hal sok iyeh yang nggak penting padahal yang ditulisnya ternyata copy paste dari blog orang lain

Ada yang tingkahnya kayak ABG masa kini banget lengkap dengan segala atributnya padahal udah tuir dan sebenarnya merasakan ketuirannya itu di dalam hati

Ada yang punya pacar tapi tetap naksir berat sama pacar orang lain dan berharap setengah mati biar si pacar orang lain itu naksir sama dia padahal dia tahu kalau dirinya itu jauh ‘di bawah’ pacarnya si pacar orang lain itu *ribet amat sih*

Ada yang sok-sok kaya gonta ganti jam bermerk tiap hari, dan doyan banget beli parfum padahal semuanya KW 1 made in Mangga Dua

Ada yang kulit aslinya hitam banget tapi maksain diri pake Tje Fuk atau Tull Jye (dengan resiko tubuh penuh flek saat tua) biar putih kayak Diana Pungky tapi pas pake you can see/bikini kulitnya jadi belang-belang kayak Zebra *hahahahaha…maaf tidak bisa menahan tawa*

Ada yang sok-sok ngecengin dan PDKT seorang cewek padahal di dalam hatinya masih tersimpan dengan baik semua hal tentang si mantan

Ada yang sok-sok penting dan berperan besar di kantor padahal kerjaannya cuma mencari-cari kesempatan biar bisa jalan keluar kantor (walaupun bukan job descnya) dan langsung ngabur pulang tanpa menyentuh meja kerja

Ada yang sok-sok temenan padahal sebenarnya nggak pengen temenan, tapi terpaksa temenan karena ada maunya aja

Kalau saya? Sok-sok pintar menulis orang lain bermain sandiwara padahal saya juga sedang bermain sandiwara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading hidup ini benar-benar panggung sandiwara at DAUR IMAJI.

meta

%d bloggers like this: