Eddie Sedgwick, Alpha Male, & Andy Warhol

December 9, 2008 § Leave a comment

Andy Warhol is a gay, but he said this statement to his adorable muse Eddie Sedgwick, ” I have some kind of admiration that is so big to Eddie that it is almost similar to the kind of love.”

I can say … Andy Warhol is falling in love with Eddie in a gayish way

Why?
Eddie is not a typical beautifull girl
Eddie had her own unique character
Eddie is ‘in charge’ type of girl that gay people loves but straight men hates
Eddie is one of the alpha male female (what is it? Just continue read …)

Tadi malam saya melakukan obrolan dengan salah satu gay paling mempesona yang pernah saya kenal, karena saya agak mencurigai satu orang teman saya yang sepertinya sedang berada di dalam situasi ‘denial gay’. Yang mana saya merasa agak kasihan dengan teman saya itu karena saat ini dia tampak sedang melakukan usaha PDKT ke salah satu teman saya juga, bukankah menderita sekali rasanya melakukan/menjalankan hal yang sama sekali bertentangan dengan keinginan kita?
Inginnya menjalin kasih dengan sesama jenis, tapi jadinya terpaksa menjalin kasih dengan lain jenis hanya karena tuntutan masyarakat.

Inilah cuplikan obrolan saya (S) dan gay paling mempesona (G) itu :

S : Gue punya temen, dia suka film …(sensor)…, suka musik …(sensor)…, dia hobi ….(sensor)…., dia nggak pernah mau ….(sensor)…, dan dia selalu ……(sensor)…….

G : Haha … dia gay atau apa sih?

S  : Nah itulah pertanyaan gue, dia gay atau nggak?

G : Well, dia pernah pacaran nggak sebelumnya ?

S  : Oh, pernah banggeettttt!

G : Lo kenal nggak sama mantannya? Mungkin dia cuma adore aja sama temen cewek lo tapi bukan sexually attracted

S  : Wow adore? … Tapi gue belum kenal mantannya tuh, kenapa emang?

G : Lo cek, kalau semua mantannya itu punya ciri-ciri yang sama yaitu cuma cantik doang, putih, rambut panjang, kulit mulus terawat … pokoknya tipe cewek-cewek with no substance, berarti dia totally STRAIGHT!

S  : Hahahahahahaha … Kenapa bisa kayak gitu ya?

G : Karena gay paling benci dengan cewek-cewek tipe seperti ini, sedangkan cewek-cewek of substance pasti sering terlihat dengan teman gaynya. Dan cewek-cewek cantik doang ini hanya akan berakhir dengan cowok yang cowok banget lalu ditinggal setelah habis dipakai … that’t it. As simple as that

S  : Why?

G : Karena gay yang notabene punya sisi feminin yang cukup besar, sangat adore dengan cewek-cewek yang in charge. Dan benci dengan cewek-cewek submissive alias muka doang alias tong kosong dan nggak punya power sama sekali

G  : Tahu nggak lo istilah cewek alpha male?

S   : Apa tuh?

G  : Diadopsi dari dunia mamalia, di dalam satu kelompok singa ada yang bulunya paling tebal dan bagus, suaranya paling kencang dan menonjol. Dan biasanya dia menjadi leader di dalam kelompoknya

S  : Perempuan-perempuan kuat seperti Hillary Clinton, Demi Moore, Anna Wintour, Vivienne Westwood …

G : Yap! Exactly. Cewek Alpha Male bukan berarti tomboy loh, dia adalah cewek dengan mentalitas maskulin. Bisa aja di luar dia terlihat super duper feminin tapi mentalnya cowok banget. Dan jenis-jenis cewek seperti inilah yang dicintai kaum gay tapi dibenci kaum pria straight.

S  : Wah … pernah ada gay yang bilang sama gue kalau dia pada akhirnya harus menikah dia mau menikah sama gue, itu artinya?

G : Yes darling you’re one of the alpha male female … makanya lo butuh karakter cowok yang benar-benar kuat buat meredam lo. Kalo cowoknya nggak sanggup pasti lo tinggalin, atau nggak ninggalin lo karena kewalahan hahahahaha!

S  : Hahahaha … sial! Now I understand …

G : Mungkin pada akhirnya lo harus menikahi gay agar happily ever after … hahahaha! Jadi yang sekarang harus lo cek soal temen lo itu adalah tipe semua mantannya, apakah temen cewek lo yang sedang diPDKTin itu an alpha male female atau nggak. Lo harus ingat, cowok yang berpenampilan paling gayish biasanya 100% straight, dan cowok yang suka nonton Ugly Betty belum tentu gay. Ada banyak faktor yang harus dicek.

(what an interesting conversation. Thank you!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Eddie Sedgwick, Alpha Male, & Andy Warhol at DAUR IMAJI.

meta

%d bloggers like this: